Cuisine料理

フランス料理

洋食料理長 大鹿 裕司

洋食料理長 大鹿 裕司
お二人の親御様、ご親族、ゲストへの感謝の気持ちが
お料理で伝わりますように。
心のこもった一皿一皿で晴れの日にふさわしいお料理をお届けします。

北名古屋市出身。京都全日空ホテル入社後、ホテルグランコート名古屋を経て平成19年6月ホテルプラザ勝川入社。平成22年4月より洋食料理長として現職に至る。春日井市の小学校の給食のプロデュースや、食事や調理に関する講話を行うなど、積極的な活動を展開する。

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日本料理

和食料理長 森 誠一

和食料理長 森 誠一
お二人の親御様、ご親族、ゲストへの感謝の気持ちが
お料理で伝わりますように。
心のこもった一皿一皿で晴れの日にふさわしいお料理をお届けします。

長崎県出身。長崎丸山の史跡料亭「花月」、大阪の日本料理「大観」で修行し、平成11年9月の開業より、ホテルプラザ勝川に在籍。平成15年4月より和食料理長に就任。薬膳調理指導員の資格を持ち、旬の素材を大切にした日本料理を創造する。

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洋風会席料理

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和洋折衷料理

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キッズ料理

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ウエディングケーキ

シェフパティシエ 松波 政文

シェフパティシエ 松波 政文
ホテルプラザ勝川のウエディングケーキは夢と冒険と魔法とイマジネーションがつまっています。
シンプルなケーキはもちろんのこと、 おふたりの思い出やお気に入りをモチーフにした ケーキなど世界に一つだけのケーキをお作りいたします。

岐阜市出身。神戸の有名パティスリー、大阪都ホテル、名古屋マリオットアソシアホテルを経て、平成23年5月よりホテルプラザ勝川へ。カフェレストラン「ソレイユ」、パティスリー「ル・シエル」、宴会婚礼とホテルのあらゆるデザートを管轄する。

ウエディングケーキ

ウエディングケーキ

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